Saturday, February 19, 2011

do you know?

it's been a while...

akhir-akhir ini jadi hari-hari yg melelahkan sekaligus menyebalkan, sejak menginjakkan kaki lagi di bogor *excuse my horrible typing-style, i'm just too lazy to press shift button*

when i stepped my feet here, again, i realized it was far too long for me to coming home again. since there would no long holiday but after test *english is difficult...*

daaaan....sebenernya itu bukan main problem sih, masalah utamanya adalah mata kuliah yg super-duper teramat sangat membosankan sekaliii!!!

it's all about communicate...(mainly)
padahal tau banget, aku paling nggak bisa ngomong di depan orang banyak, jitter-shit... penyakit ato apaan sih? i don't know either... berasa kaya' dapet kutukan permanen nih gue...haaaaa... :O
bisa disembuhin nggak sih? bisa ilang nggak sih? over banget kaya'nya, semuanya hancur gitu aja. syndrom menyebalkaaan!!!

ceritanya lagi upset

No comments:

Post a Comment