Sunday, February 20, 2011

Hari ini Minggu tanggal 20 Februari 2011 kan?

Hoaaah...wifi asrama kagak asyik sama sekali. Mood-mood-an kayak ibu-ibu hamil muda. Kadang bisa, sering banget nggak bisa. Pokoknya nyebelin sih. Padahal kalo udah connect, huaaah....senengnya minta ampun. Kaya' semalem tuh, online ampe jam setengah 2. Sett dah...

Fapet Lv. 4 - Dept. Kimia






Nah ini hari malah keluyuran sampe fapet, bela-belain buat ngenet nih. Meskipun akhirnya nggak penting-penting juga yg dilakuin. Cuma buka fesbuk, buka fanfiction, ngaskus, nyobain download film meski sampe detik ini gue nulis ni entri, belum kelar juga. Padahal itu baru part 1 doang, belum lanjutannya yg nggak tau sampe berapa.

Ngantuk nih gue, capek deh. Mana sih daerah yg koneksi internetnya dewa? Payah nih, nyebelin..

'I forgot to use English...bloody sh*t (and i like using slang much, how badmouth i am)'

No comments:

Post a Comment