Thursday, June 30, 2011

Endless Kawaiiness

Holiday~!!!
I don’t have anything to do. But at least I could still fill it with art, ne? Yesterday I made 2 shounen ai fanfictions. New record of mine :D
That's wonderful so far! Two pieces of art for me.

Wednesday, June 29, 2011

Bedtime Story - a Naruto fanfiction

Disclaimer: Naruto punya Masashi Kishimoto
Warning : AU, OOC, crack, shounen ai


“Naruto! Ayo sikat gigi dan cuci kakimu!”
Bocah berambut kuning itu berlari dengan tawa menggema di sepanjang lorong yang temaram. Sementara pengasuhnya, Iruka, tampak mengejarnya dengan susah payah. Semakin lincah saja anak itu.
Pintu di depannya terbuka dan seorang anak laki-laki lain yang berambut hitam kelam keluar dari sana. Naruto tidak sempat memperlambat larinya, alhasil ia pun menabrak anak itu dan mereka berdua jatuh tersungkur di lantai yang dingin.
“Akh, kalian tidak apa-apa?”

Hujan - a Bleach fanfiction

Disclaimer: Bleach belongs to Tite Kubo
Warning: OOC, crack, shounen ai


Hujan.
Uryuu Ishida menghela nafas panjang. Bagus sekali, hujan turun di saat dia tidak membawa payung.
Tidak bijak kalau ia berlari menerobos hujan begitu saja. Akhir-akhir ini daya tahan tubuhnya menurun, apalagi minggu depan akan ada ujian. Ia tidak mau mengambil resiko.
Sepertinya akan lama. Lagi-lagi ia menghela nafas.
Uryuu hanya memperhatikan beberapa siswa yang dengan cengiran lebarnya berlari begitu saja di bawah guyuran hujan. Kejar-kejaran seperti anak SD. Kekanak-kanakan sekali.

Thursday, June 23, 2011

Ao no Exorcist


Alternative Title
English: Blue Exorcist
Synonyms: Ao no Futsumashi
Japanese: 青の祓魔師(エクソシスト)


Information

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Apr 17, 2011 to ?
Producers: AniplexA-1 Pictures
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Synopsis
This world consists of two dimensions joined as one, like a mirror. The first is the world in which the humans live, Assiah. The other is the world of demons, Gehenna. Ordinarily, travel between the two, and indeed any kind of contact between the two, is impossible. However the demons can pass over into this world by possessing anything that exist within it. Satan the god of demons, but there's one thing that he doesn't have, and that's a substance in the human world that is powerful enough to contain him!! For that purpose he created Rin, his son from a human woman, but will his son agree to his plans? Or will he become something else...? An exorcist?

Wednesday, June 22, 2011

Sebuket Mawar - a Bleach fanfiction

IshidaRukia, IchigoOrihime. Warning: OOC, crack like always
Seringkali kenyataan adalah hal terakhir yang bisa kau terima.
Desau angin mencerai-beraikan kelopak-kelopak merah muda bunga sakura dari rumpunnya. Menerbangkannya ke segala penjuru, tak lupa menebarkan pesona indahnya. Auditorium utama SMU Karakura dipadati ratusan siswa dan guru-guru. Hari ini adalah upacara kelulusan sekolah.
Mereka nampak rapi dalam setelan formal dan bermacam-macam ekspresi terpancar dari muka mereka. Ada yang bahagia, ada yang sedih karena akan berpisah, ada yang tertawa riang, bahkan ada yang sampai menitikkan air mata haru.
Tak terasa tiga tahun sudah mereka lalui di SMU Karakura tercinta ini. Ada banyak kenangan di sana. Tentang masa-masa belajar yang kadang membosankan, jatuh cinta, persahabatan hingga perkelahian mereka alami di sana. Rasanya waktu berlalu begitu cepat.

Bento - a Blue Exorcist/青の祓魔師 fanfiction

Little Yukio. Drabble, crack, monolog?
Ia tidak tahu ada hal lain yang bisa dilakukan kakaknya selain berkelahi.
Ia tidak tahu ada hal lain yang bisa dilakukan kakaknya selain berkelahi. Karena sepertinya hanya berkelahi saja yang bisa Rin lakukan dengan baik. Seperti sebuah talenta sejak lahir. Karena ia tidak pernah melihat kakaknya itu melakukan hal lain selain memukuli anak-anak yang selalu menjahilinya.
Bagaimana mungkin anak seperti dia bisa melakukan yang sehebat ini?
Bagaimana bisa seorang pembuat onar seperti Rin yang melayangkan tinju tanpa ampun dapat membuat sesuatu yang berwarna dan lucu seperti apa yang sekarang ada di pangkuannya yang sejak tadi ia pandangi dengan takjub?
Apa anak itu benar-benar punya sisi misterius yang belum ia ketahui?

Missed - a Durarara!!/デュラララ!! fanfiction

Warning: shounen ai (back off, you won't like this kind of thing)

Sacrifice (Chapter 3) - a Durarara!!/デュラララ!! fanfiction

It would be wise that I warn you first, this would be inconvenience for minors. For you who don't get the meaning of shounen ai, it's a boyxboy thing. Just so you know what to do. Back off if you don't really into that thing, because it would just cause you trouble.
In any case you stubborn, this is PG13, suggestive mature content and I would like to say for some other people, it might be too much and will be rated as mature.
I know it might be inappropriate for me to publish these kind of things here, but somehow I have to. It would not be good for me to post link, because I don't want this blog to be link-full.
I've warned you, you might as well back off if you really don't know about shounen ai thing.
And now with the story-

Sacrifice (Chapter 2) - a Durarara!!/デュラララ!! fanfiction

It would be wise that I warn you first, this would be inconvenience for minors. For you who don't get the meaning of shounen ai, it's a boyxboy thing. Just so you know what to do. Back off if you don't really into that thing, because it would just cause you trouble.
In any case you stubborn, this is PG13, suggestive mature content and I would like to say for some other people, it might be too much and will be rated as mature.
I know it might be inappropriate for me to publish these kind of things here, but somehow I have to. It would not be good for me to post link, because I don't want this blog to be link-full.
I've warned you, you might as well back off if you really don't know about shounen ai thing.
And now with the story-

Sacrifice (Chapter 1) - a Durarara!!/デュラララ!! fanfiction

It would be wise that I warn you first, this would be inconvenience for minors. For you who don't get the meaning of shounen ai, it's a boyxboy thing. Just so you know what to do. Back off if you don't really into that thing, because it would just cause you trouble.
In any case you stubborn, this is PG13, suggestive mature content and I would like to say for some other people, it might be too much and will be rated as mature.
I know it might be inappropriate for me to publish these kind of things here, but somehow I have to. It would not be good for me to post link, because I don't want this blog to be link-full.
I've warned you, you might as well back off if you really don't know about shounen ai thing.

And now with the story-

Friday, June 17, 2011

Birthday Wish - a Baccano! fanfiction

Setting tahun 2010

Gemerlap lampu jalanan dan gedung-gedung pencakar langit nampak menyilaukan mata, berbeda dengan siraman cahaya keperakan bulan purnama yang tergantung di langit. Sedikit pun tidak berkurang keindahannya.
Di atap sebuah gedung tua yang tidak diterangi oleh pendar neon tampak seorang laki-laki berdiri di pinggir seperti hendak melompat ke bawah untuk bunuh diri. Hoodie hijau toska yang membungkus badannya melindunginya dari terpaan angin dingin bercampur butir-butir salju.
Menghela nafas, laki-laki itu menenggelamkan kedua tangannya yang bersarung ke dalam saku hoodie. Begini lebih baik.
“Kau benar-benar sudah bosan hidup, ne Firo?”

Pohon Cupcake

It was made out of bore, and 'cause I haven't post anything for a while. Not something you should give attention, though. 'Cause it is not important after all. Just...some random picture.
pohon cupcake
What do you think? I like that picture because if I reached out my hand, I could grasp one cup and eat it, or more than one. Even all, hahaha.

Random is random.

Wednesday, June 8, 2011

Hari Makan-Minum 'Gratis'~!!

Okeh, lagi-lagi mungkin ini akan jadi versi bilingual, tapi mayoritas bahasa sih. Karena saya pusing duluan mikirin bahasa Inggrisnya. Just let it flows!
tampak depan Fakultas Peternakan
Jadi, tanggal 1 Juni kemarin diperingati sebagai hari susu nusantara. As you know, how we celebrate it? By drinking milk together of course! Nah...event ini terjadi pada hari ini, tepatnya tadi sih, 8 Juni 2011 dalam seminar Hari Susu Nusantara "Segelas Susu Segar Sehari" yang diselenggarakan di Auditorium Jannes Hummontal Hutasoit (JHH), Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. *my faculty - squeal~!!!*
Motivasi mengikuti seminar? Gratis!!

Thursday, June 2, 2011

Blond-Haired

 I might get tired of trying to write in English. So maybe, I would use bahasa whenever I stuck. That means, bilingual and headache!
Ao no Exorcist
June 2th, 2011. It means 18 days remained in dormitory. I'm so sad...'ntar nggak bisa lagi ngenet malem-malem, nungguin download sambil ditinggal tidur. Aaaah...life's too short anyway. Nanti gimana ya, pasti nggak bisa ngoleksi anime lagi. Terus bagaimana dengan nasib Ao no Exorcist yang baru sampe episode 8 dan ongoing? Anime itu bikin saya langsung jatuh cinta! Tadinya kan lagi iseng ke anime shippuuden, eh di home langsung disambut tuh anime. Covernya aja udah keren. Langsung dilihat deh, tertulis 8 episode. Kenapa nggak? Download dan ternyata yang ke-8 masih previewnya doang dari episode 7. Harus sabar menanti episode 8 yang keluar nanti tanggal 5 Juni. Belum lagi episode yang lain. Sampe berapa ya kira-kira?