Saturday, July 16, 2011

Lighten Up, Girl~!

Jangan biarkan *that.damn.IPK* menghancurkan hari-hari bahagiamu~ ^^

Oke, barusan browsing di We Heart It, lihat-lihat gambar baru, terus iseng-iseng main ke tag yaoi. Lebih ke shounen ai sih yang saya cari, tapi buat gampangnya aja, tulis yaoi :p

And...gambar unyuu~
source
Entah kenapa seneng banget liat ekspresinya Sasuke. Rada-rada nggak ikhlas tapi mupeng gitu, hahaha. Aaah..Naru-nya pake gaya malu-malu gitu :3
Saya bukan penggemar berat SasuNaru sih, tapi saya nggak nolak dengan gambar seunyu itu ^^

Biasanya saya juga nggak suka sama Sakura, tapi kok ngeliat gayanya itu saya seperti sehati sama dia. Seperti sama-sama berpikiran, "Those two are a way too cute together, ne Kakashi-sensei?"

Ahahaha, random, random.

No comments:

Post a Comment