Friday, July 15, 2011

Not in a Mood

Oke, ini bukan hari yang asyik buat gue. Baru tidur jam 3 dini hari tadi, bangun jam 6. Repot dengan kerjaan rumah karena Ibu masih dilanda vertigo. Sebenernya have fun aja, semuanya dilakuin sambil ditemenin musik. Nyanyi-nyanyi nggak jelas. Siangnya baca manga online, Sekai-ichi Hatsukoi. Senyum-senyum gaje, karena ternyata beda banget sama animenya.

Kalo anime nggak ada apa-apanya dan dapet rate kira-kira PG13 lah, sedangkan manganya gue rate NC17. Sumpah, gue sempet takut jadi ilfeel sama Ritsu, tapi enggak sih. Emang art-nya beda, jelas rapihan yang anime. Gue cuma agak shock aja. Padahal yang begituan mah udah biasa. Udah sampe chapter mentok tuh, nungguin chapter 12 yang nggak tau kapan. Nungguin OVA 2 juga yang keluar September 2011.

Tau apa yang bikin nggak asyik?

IPK. Damn. It.

Emang ancer-ancernya segitu sih, tapi masih aja nggak rela. Ya udahlah...whatsoever...

No comments:

Post a Comment