Monday, July 4, 2011

Stupid Mistake *sigh

Sial...gue baru nyadar sekarang, gue udah ngelakuin kesalahan bodoh dikarenakan kesongongan gue sendiri. Ckckck...gara-gara ngepost sampah sih.
Multicrossover yang gue buat pas zaman batu, awal tahun 2009. Masih alay-alay-nya, songong pula.
Yap, that Black-White dan Crown Prince laknat itu.
Udah mah mary sue, lebay banget, nggak logis, aneh *kayak sekarang engga aja -_-
Dan...ambigu kata-katanya. Songong sih. Yang Crown Prince, ada satu jurus yang namanya Bondange. *jurus?
What the hell-o??
Jurus macam apa itu? *mikir ngeres
Itu kan- itu kan- itu kan...sesuatu yang negatif thing...
Astaghfirullah...mana udah di posting semua itu fanfic laknat. Sudahlah...biarin aja deh.
Lain kali, jangan songong lagi ya...

No comments:

Post a Comment