Tuesday, December 6, 2011

What to do at home...

Tentang apa yang akan saya lakukan kalo liburan.

Hmm...enaknya ngapain ya? Pengen bikin novel deh, tapi lagi ngga ada ide sama sekali. Bahkan ide buat fanfiction juga ngga ada. Lagi kena writer's block? Ngga juga ah..lagi ngga mood aja kali.

Kalo liburan...pulang udah jelas dong. Nunggu UAS beres dulu, akhir tahun ngga usah pulang, di Bogor aja. Belajar yang bener *gaya*
Pulangnya seperti biasa, naik bis GM :D
Mau pulang sendiri seperti biasanya. Maksudnya biar bisa tidur selama perjalanan :p

But wait...kira-kira pulangnya kapan, ya? Pengen ulang tahun di rumah deh, biar bisa minta dibikinin kue, minta makan di luar, minta hadiah :D
Kan yang tahun kemaren ulang tahun di Bogor tuh, dapet kado istimewa dari IPB. UAS Bahasa Indonesia :D
Terus dapet kue, thanks to kamar pojok. Love you guys :*

Let's get back to the main topic.
Kalo di rumah, karena denger-denger koneksi inetnya udah dicabut *sigh* ngga bisa ngenet sesuka hati lagi. Palingan acaranya nonton TV, main game, atau apa lah yang boring banget -___-

Kangen rumah jadinya...

Sayang banget udah ngga ada kucing lagi, sepi deh di rumah~
Pengen bikin sesuatu...cerpen gitu, bosen bikin fanfiction. Ngga bisa total improvisasinya. Kalo bisa pengen bikin novel, terus iseng-iseng dikirim ke penerbit, ahahaha~ :D

Mulai ngga jelas nih ramble-nya. Udah deh, masih banyak laporan dan PR yang mesti dikerjain.
Ngebayangin pulang ke rumahnya ntar aja kalo udah beres semuanya :D

No comments:

Post a Comment