Monday, April 30, 2012

It feels good

Oke, gue jatuh cinta sama salah satu chara Harvest Moon, Ivan.

Pertama kali main sebagai Firo (cowok), begitu ngeliat Ivan, langsung suka sama itu karakter. Tapi gue sadar, Harvest Moon nggak kenal sistem shounen ai. Tokoh yang gue mainin [Firo] nggak mungkin bisa nikah sama Ivan.

Saat Firo udah masuk late summer, gue nekat main tokoh baru lagi. Kali ini gue main sebagai cewek, Fero. Tujuan utamanya nikah sama Ivan. Gue bela-belain ngulang lagi dari spring yang begitu menyiksa. Tiap hari tanpa pernah absen gue ngasih Ivan bunga.

Dan akhirnya pada suatu hari parameter hati Ivan berwarna ungu.

Gila...gue senengnya bukan main ngeliat warna itu! Perasaan gue langsung hangat waktu itu, feels so good; like finally get attention from special someone. Percaya nggak percaya, rasanya kayak have a boyfriend (Oke, ini lebay)

Entahlah, pokoknya gue seneng aja! :D

I really love him :3
On progress, heart parameter of Ivan's blue.
And there're 3 red hearts at friendship status.

No comments:

Post a Comment