Tuesday, October 30, 2012

Junjou Terrorist: Shinobu Takatsuki


Umm, masih ingat Takatsuki Shinobu? Ya, salah satu tokoh anime favorit aku tuh :D

Ada apa dengan Shinobu? Ahahaha~ kemaren-kemaren iseng googling video di yutub. Eh dapet trailer live action-nya Junjou Romantica, terus ada juga recommend yang Junjou Terrorist, yang notabene ceritanya tentang Shinobu. Langsung aja diklik. Padahal ya udah baca kalo itu FANMADE, bukan trailer live action beneran, tapi liatnya beneran amazed…

Check this out!


Bener-bener kayak beneran! False hope banget nih yang bikin, PHP… Tapi seneng banget ngeliatnya, beneran cocok banget lah tokoh-tokoh yang dipake! Eh, pas mudanya si Miyagi agak aneh sih menurutku, mungkin karena aku tau filmnya, One Litter of Tears. Kalo yang lain, jujur aku nggak tau :p

Mungkin karena itu jadi kerasa going with the flow ya? Rasanya cocok-cocok aja. Beneran sih, yang jadi Shinobu imut parah di situ~ :3 Miyagi nya juga ganteng laah, masih mending daripada anime nya :p

Aaaaah~ coba kalo beneran dibikin dengan tokoh-tokoh yang sama, pasti langsung hunting filmnya! Beneran masih terpesona sama keimutan si Shinobu :3 Jadi tergelitik pengen nonton drama nya yang asli, tapi nggak ah! Nggak begitu suka nonton drama Korea~ pasti ceweknya nyebelin, ceritanya juga sappy dan settingannya klasik drama Korea banget ._.

Replay lagi videonya, replay lagi~ #senyum-senyum gaje liat Shinobu :3

13 comments:

  1. Samaaaaaa......... saya juga ketipu banget.. tapi bener2 cocok couple yg dipilih.. pingin banget nonton yg beneran filmnya (kalo bisa ya pemainnya mereka hehe)

    btw udh nonton FO (Fujimi Orchestra) live action blum?? itu juga couplenya sip bgt.. tapi susah downloadnya.. baru dapet di yaoiotaku.com.. itu juga ada 3 part yg corrupt (=3=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fujimi orchestra? wah, saya belum tau, jarang nonton liveaction, hahaha

      Delete
  2. iyyyaaa..... pengen banget dijadiin live action beneran DX argh, harkos dah... itu shinobu nya L infinite si myungsoo omaigat >w< imuuttnya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha, saya awal kenal L dari video fanmade itu :3

      Delete
  3. Aaaakk... Terpesona sama yang meranin Shinobu Takatsuki. Ada yang tau nama aslinya siapa? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu L infinite, kalo gak salah namanya Myungsoo :D

      Delete
  4. Ak langsung ngefans mndadak ma L a.k.a Myungsoo Infinite gra2 liat ni!!!!! ><

    ReplyDelete
  5. Itu judul drama koreany apa ya? Ada yang tau?

    ReplyDelete
  6. Itu judul drama koreany apa ya? Ada yang tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg ada L-nya judulnya kalo gak salah Shut Up Flower Boy Band :)

      Delete
  7. Oh shit beneran gue juga Ketipu PHP etc because ini yang buat vidionya amazeng sekaleee :3 niat gituh tuh yah dan gue baru tau kalo itu artis" korea .-.

    ReplyDelete
  8. Nyesek bgt pas tau itu cuman fan made. Krn junjou terrorist part favorit gue dr semua tim JR, apalagi yg jadi shinobu itu Kim myungsoo & miyaginya Daniel henney</33 ah parah sumpah nangis dehh

    ReplyDelete